viernes, 4 de abril de 2014

Torrijas

Hola a tod@s! Después de unas semanitas sin escribir hoy os voy a deleitar con una receta de mi yaya: Torrijas.


Ingredientes:

Pan de barra de unos días
Leche
2 huevos
Azúcar
Canela en polvo y canela en rama

Preparación:

Ponemos a hervir la leche aproximadamente 1 litro junto con dos ramitas de canela y lo dejamos hasta que este a punto.
Mientras cortamos el pan en rodajas de un dedo y medio aproximadamente de grosor.
cuando la leche haya reposado y esté templada mojamos el pan en la leche hasta que se reblandezca y mientras calentamos el aceite en la sartén batimos
Los huevos. El pan lo sacamos de la leche y lo sumergimos en el huevo y a la sartén hasta que el pan se dore.
Vamos sacando cada trozito de pan y lo escurrimos con papel de cocina absorbente y cuando esten frías las pasamos por una mezcla a partes iguales de azúcar y canela.
Y listas ya tenéis vuestras torrijas! Que ricas!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario