domingo, 16 de febrero de 2014

Empanadillas a la Argentina

Aquí tenéis unas empanadillas un poco diferentes a lo que estamos acostumbrados (las típicas de atún) con las cuáles podéis quedar bien en cualquier reunión de amigos como digo yo es un piscolabis irresistible que podéis comer en caliente o en frio puesto que están riquísimas de ambas maneras. 



EMPANADILLAS A LA ARGENTINA 

Ingredientes: 
Masa de Empanadillas con Obleas grandes ( la que yo suelo utilizar es la de la marca Cocinera ubicada en la sección de refrigerados del Carrefour)
500 gr de Carne picada de ternera 
1 chorizo criollo ( en su versión podeis utilizar taquitos de otro chorizo)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1Cebolla
Tomate frito
Vino blanco
Ají molido ( es una especie picante típica Argentina por tanto o bien la compráis en polvo en una tienda especializada o bien en la sección de paises del Mundo en el Carrefour)
Aceite de oliva

Modo de Preparación:
Preparamos los ingredientes de la siguiente manera: 
Rallamos la cebolla, y cortamos a daditos los pimientos y lo tiramos a la sartén con el aceite de oliva calentito.
Una vez que empiece a oler el sofrito añadimos la carne picada y el chorizo también desmenuzado y dejamos que se vayan dorando a fuego lento.
Más tarde incorporamos el tomate frito unas 4 cucharadas ( no tiene que quedar pringando de tomate) y dejamos que se vaya mezclando todo.
Para acabar con el sofrito añadimos bino blanco y el ají molido ( pensad que es un picante y va a gusto de cada uno) Yo personalmente le hecho casi dos cucharaditas de postre.
Truco: si lo hacéis el día de antes queda mucho más compactado y gustoso.
Para finalizar estiramos las obleas en cada papel que traen y rellenamos con una cucharita en la parte del medio para luego poderlas cerrar ( juntáis la masa y chafáis los bordes con un tenedor).
Una vez listas las freís en la sarten vuelta y vuelta a fuego no muy fuerte para que no se quemen.
Y las dejáis escurrir en papel de cocina para quitar la grasa.

Si os da tiempo a que se enfríen sin probarlas tendréis suerte jejejej.
Que aproveche!
Montse


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